DaRoça
DaRoça

História

Imigrantes Japoneses, a Família Tanaka, chegou ao Brasil em 1.940 e se erradicou em Mogi das Cruzes, dando início ao trabalho com a terra, produzindo verduras e legumes comercializados in natura. Desenvolveu a atividade agrícola sempre com respeito à natureza e foco no bem estar do ser humano. Em meados de 1.995 a Da Roça passa a oferecer ao mercado produtos Higienizados.

Já em 1.997, impulsionada pelo aquecimento da economia e sempre balizada no pioneirismo, a Da Roça se lançou ao mercado do Rio de Janeiro, Minas Gerais e São Paulo. Esta atitude arrojada resultou na conquista de novos e inúmeros clientes no período de 1.998 a 2.000 o que permitiu investimentos na expansão das instalações, aquisição de frota própria e na contratação de mão de obra qualificada, garantindo assim o crescimento da produção de higienizados e legumes em geral.

Em 2.002 a Da Roça passou por uma reestruturação que otimizou, ainda mais, os seus processos e diversificou o mix de produtos, com novas tecnologias e parceiros que puderam dar o apoio necessário ao crescimento sustentável da empresa.

Com foco no futuro em 2.008 a Da Roça, objetivando a consolidação e fortalecimento dos Clientes, Fornecedores e da própria Marca, redirecionou seu foco e investiu recursos no complexo produtivo, com instalações mais modernas e automatizadas.

Estas medidas levaram a Empresa à Profissionalização do Negócio, com a unificação da unidade fabril, contratação de Staf Gerencial e implantação do Planejamento Estratégico do Negócio, iniciado em 2.010, que projeta o crescimento sustentável para os próximos cinco anos.

Importante salientar que respeitamos sempre o preceito de ser:

“Uma empresa que se preocupa com a Qualidade de Vida e a Saúde do Ser Humano”.



Missão

Nossa missão é constituída pelo que de mais nobre sabemos fazer: produzir, beneficiar e industrializar os mais variados produtos agrícolas, disponibilizando assim aos nossos clientes e parceiros, alimentos reconhecidamente de qualidade superior e inigualável.



Visão

Temos como objetivo:

A eficiência nos processos de melhoria continua, buscando o desenvolvimento e o crescimento através do lucro responsável.

Ser considerada uma empresa ideal para se trabalhar, onde o respeito, à ética e profissionalismo prevalece nos relacionamentos.

Ser comprometida com a preservação do meio ambiente e pró-ativa nas ações junto as comunidades onde atua.

Disponibilizar aos nossos clientes e parceiros a excelência em qualidade, custo e atendimento.



Valores

Os princípios éticos que norteiam nossas ações são:

Respeito ao meio ambiente.

Simplicidade

Humildade

Gestão participativa

Comprometimento

Integridade

Inovação / Empreendedorismo

Respeito aos nossos clientes, parceiros e colaboradores



Estrutura

A Da Roça está instalada em uma área de mais de 300.000 metros quadrados, onde são produzidos e processados, hortaliças, frutos e legumes de alta qualidade e com tecnologia de ponta que garantem um produto saudável e prático que facilita a vida do consumidor.

A Da Roça se orgulha por ser uma Empresa auto-sustentável, que controla toda sua cadeia produtiva e mantém rígidos controles de rastreabilidade sobre seus parceiros e fornecedores, garantindo assim a qualidade de seus produtos e o abastecimento aos seus clientes. A Da Roça tem a certeza de que este diferencial fortalece e fideliza os seus laços comerciais.


Produtos

“É sempre muito gratificante falar de nossos produtos, afinal, a tradição de mais de 100 anos da nossa família, na produção de hortaliças e legumes com alta qualidade, nos traz muito orgulho e prazer em dar continuidade ao trabalho iniciado pelos nossos pais e avós e termos a oportunidade de aperfeiçoar as técnicas que eles desenvolveram com a milenar cultura oriental.“

Mário Tanaka – Diretor de Desenvolvimento da Da Roça